Четверг, 28.11.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость


Главная » Хлебопекарная смесь "Женевская"


Хлебопекарная смесь "Женевская",500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Женевская"Хлебопекарная смесь "Женевская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука пшеничная 1 сорта,
лук сушеный,
соль кухонная,
дрожжи хлебопекарские сухие,
семена кунжута.

Хлебопекарная смесь "Женевская", состав



Рецепт выпечки хлеба из смеси "Женевская" для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить растительное масло - 15мл, воду комнатной температуры - 300мл. Для выпекания использовать режим "стандартный", а цвет корочки "средний".


Рецепт выпечки хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи  высыпать из пакетиков в миску, добавить растительное масло  - 15мл, воду комнатной температуры - 300мл, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности.
 
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Женевская" | Просмотров: 677 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика