Среда, 15.05.2024, 02:19
Приветствую Вас Гость


Главная » Мучная кондитерская смесь "Версальская"


Мучная кондитерская смесь "Версальская", 500г

для духовок и хлебопечей


Мучная кондитерская смесь "Версальская"Кондитерская мучная смесь "Версальская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
изюм,
сахар белый,
яичный порошок,
сахар ванильный,
натрий двууглекислый.

Кондитерская мучная смесь "Версальская", состав





Рецепт выпекания кондитерского изделия для хлебопечей: высыпать мучную кондитерскую смесь в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 160г, воду или молоко - 200-220мл. Для выпекания использовать режим "кекс", цвет корочки "средний".

Рецепт выпекания кондитерского изделия в духовке
: высыпать кондитерскую смесь в миску, добавить размягчённый маргарин - 160г, добавить молоко или воду - 200-220мл и замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром, выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Мучная кондитерская смесь "Версальская" | Просмотров: 639 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика