Понедельник, 29.04.2024, 05:51
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
» Ответы на вопросы
В категории материалов:
9
Показано материалов:
1-9
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
На хлебе остаётся мука после выпекания
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
1561
|
Добавил:
admin
|
Дата:
08.02.2011
|
Комментарии (0)
Тесто получается слишком липким и не формируется в шар...
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
1929
|
Добавил:
admin
|
Дата:
08.02.2011
|
Комментарии (0)
Хлеб не пропекся
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
1193
|
Добавил:
admin
|
Дата:
25.12.2010
|
Комментарии (0)
Как сделать корочку хлеба хрустящей?
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
5730
|
Добавил:
admin
|
Дата:
25.12.2010
|
Комментарии (0)
Как приготовить хлеб с добавками (сухофрукты, орехи)?
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
1039
|
Добавил:
admin
|
Дата:
25.12.2010
|
Комментарии (0)
Почему при выпечке хлеба между корочкой и мякишем образуется пустота(воздушная подушка)?
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
4319
|
Добавил:
admin
|
Дата:
11.12.2010
|
Комментарии (0)
Почему хлеб по консистенции получается резиновым?
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
2291
|
Добавил:
admin
|
Дата:
10.12.2010
|
Комментарии (0)
У хлеба получается светлая корочка
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
1159
|
Добавил:
admin
|
Дата:
10.12.2010
|
Комментарии (0)
Почему хлеб поднимается, а во время выпекания падает?
Ответы на вопросы
|
Просмотров:
2431
|
Добавил:
admin
|
Дата:
10.12.2010
|
Комментарии (0)
Торговая марка "Renata"
Наша продукция
Контакты/Доставка/Цены
Архив статей
Заказать продукцию
Категории раздела
Основы хлебопечения
[12]
Рецепты
[23]
Ответы на вопросы
[9]
Традиции
[14]
Статьи
[1]
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии
uCoz