Четверг, 16.05.2024, 00:45
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Ответы на вопросы

Тесто получается слишком липким и не формируется в шар...

   Попробуйте добавить муку, приблизительно  одну столовую ложку и наблюдать каким становится тесто, возможно, надо будет ещё добавить муки. Добавлять муку нужно, когда хлебопечка ещё замешивает тесто.

Категория: Ответы на вопросы | Добавил: admin (08.02.2011)
Просмотров: 1932 | Теги: хлебопекарные смеси, выпечка хлеба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика