Четверг, 16.05.2024, 02:14
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Ответы на вопросы

Почему хлеб поднимается, а во время выпекания падает?

Причин может быть несколько: слишком много добавили воды, не добавлена соль. Также может быть, если в выпечке используется сыр, он не дает тесту нормально подняться, возможно тесто просто перестояло.


Категория: Ответы на вопросы | Добавил: admin (10.12.2010)
Просмотров: 2434 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика