Среда, 15.05.2024, 08:06
Приветствую Вас Гость


Главная » Хлебопекарная смесь "Кельнская"


Хлебопекарная смесь "Кельнская", 500г
для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Кельнская"Хлебопекарная смесь "Кельнская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
сахар белый,
соль кухонная,
молоко сухое,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Кельнская", состав







Рецепт выпекания хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".


Рецепт выпекания хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в миску, добавить 10мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Кельнская" | Просмотров: 641 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика