Воскресенье, 24.11.2024, 16:09
Приветствую Вас Гость


Главная » Хлебопекарная смесь "Пражская"


Хлебопекарная смесь "Пражская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Пражская"Хлебопекарная смесь "Пражская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука ржаная обдирная,
солод ржаной сухой ферментированный,
сахар белый,
соль кухонная,
молоко сухое,
ржаная деактивированная закваска,
дрожжи хлебопекарские сухие,
кориандр.

Хлебопекарная смесь "Пражская", состав







Рецепт выпекания хлеба из хлебопекарной смеси для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 15г растительного масла и 290мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".

Рецепт выпекания хлеба из хлебопекарной смеси в духовке: высыпать смесь и дрожжи в миску, добавить 15г растительного масла и 290мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении первых 10 минут при температуре 220-240 градусов, далее 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Пражская" | Просмотров: 711 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика