Воскресенье, 24.11.2024, 15:41
Приветствую Вас Гость


Главная » Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки

Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки, 500 г

для духовок и хлебопечей


Мучная смесь для сдобной выпечкиМучная смесь "Венская" для сдобной выпечки, состав:

мука пшеничная высшего сорта,
сахар белый,
молоко сухое,
соль кухонная,
сахар ванильный,
дрожжи хлебопекарские сухие,
яичный порошок.

Мучная смесь "Венская" для сдобной выпечки, состав







Рецепт приготовления сдобной выпечки для хлебопечей:
высыпать мучную смесь и дрожжи из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 60 г, добавить воду комнатной температуры - 260 мл. Для выпекания  выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "светлый".

Рецепт приготовления сдобной выпечки в духовке: смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в миску, добавить размягчённый маргарин - 60 г, воду комнатной температуры - 260 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое место примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно смазать форму для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Выпекать сдобное изделие при температуре 160-180 градусов 20-25 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки | Просмотров: 715 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика