Воскресенье, 24.11.2024, 15:54
Приветствую Вас Гость


Главная » Хлебопекарная смесь "Брюссельская"


Хлебопекарная смесь "Брюссельская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Брюссельская" Хлебопекарная смесь "Брюссельская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
семена тыквы,
ядро подсолнечника,
сахар белый,
соль кухонная,
молоко сухое,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Брюссельская", состав







Готовая хлебопекарная смесь "Брюссельская" состоит из отборных ингредиентов, вкусных и полезных.

Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей:

хлебопекарную смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в форму хлебопечи, добавить 15 мл растительного масла, 240 мл воды комнатной температуры. Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний".

Рецепт приготовления хлеба в духовке:
хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков  в миску, добавить 15 мл растительного масла и 240 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и поставить на час в теплое место. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 мин., при температуре 180-220 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Брюссельская" | Просмотров: 726 | Добавил: admin | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика