Воскресенье, 24.11.2024, 19:49
Приветствую Вас Гость


Главная » 2010 » Ноябрь » 21


Мучная кондитерская смесь "Renata", 500г

для духовок и хлебопечей


Мучная кондитерская смесь "Renata"Мучная кондитерская смесь "Renata", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
сахар белый,
яичный порошок,
какао-порошок,
соль кухонная,
кофе растворимый,
натрий двууглекислый,
сахар ванильный,
лимонная кислота.

Мучная кондитерская смесь "Рената", состав







Рецепт выпекания кондитерского изделия из мучной смеси "Renata" для хлебопечей: смесь высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока. Выпекать, установив режим "кекс", цвет корочки "средний".


Рецепт выпекания кондитерского изделия из смеси "Renata" в духовке: высыпать смесь в миску, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока, замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Смазать форму жиром и  выложить в нее готовое тесто и выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Мучная кондитерская смесь "Renata" | Просмотров: 817 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)



Хлебопекарная смесь "Пражская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Пражская"Хлебопекарная смесь "Пражская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука ржаная обдирная,
солод ржаной сухой ферментированный,
сахар белый,
соль кухонная,
молоко сухое,
ржаная деактивированная закваска,
дрожжи хлебопекарские сухие,
кориандр.

Хлебопекарная смесь "Пражская", состав







Рецепт выпекания хлеба из хлебопекарной смеси для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 15г растительного масла и 290мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".

Рецепт выпекания хлеба из хлебопекарной смеси в духовке: высыпать смесь и дрожжи в миску, добавить 15г растительного масла и 290мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении первых 10 минут при температуре 220-240 градусов, далее 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Пражская" | Просмотров: 712 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)




Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки, 500г

для духовок и хлебопечей


Смесь мучная для сдобной выпечки "Пасхальная"Мучная смесь "Пасхальная", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
сахар белый,
изюм,
дрожжи хлебопекарские сухие,
сахар ванильный,
соль кухонная,
яичный порошок.

Мучная смесь "Пасхальная", состав







Рецепт выпекания сдобной выпечки из мучной смеси для хлебопечей: мучную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 50г размягченного маргарина и 200мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".


Рецепт выпекания сдобной выпечки из мучной смеси в духовке: высыпать мучную смесь и дрожжи в миску, добавить 50г размягченного маргарина и 200мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 20-25 минут при температуре 160-180 градусов.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки | Просмотров: 726 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)



Хлебопекарная смесь "Мюнхенская", 500 г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"Хлебопекарная смесь "Мюнхенская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука пшеничная 1 сорта, картофельные хлопья,
лук сушеный,
соль кухонная,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Мюнхенская", состав



Рецепт выпекания хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 15 мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".


Рецепт выпекания хлеба в духовке: 
хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 15мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Мюнхенская" | Просмотров: 796 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)



Хлебопекарная смесь "Кельнская", 500г
для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Кельнская"Хлебопекарная смесь "Кельнская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
сахар белый,
соль кухонная,
молоко сухое,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Кельнская", состав







Рецепт выпекания хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".


Рецепт выпекания хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в миску, добавить 10мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Кельнская" | Просмотров: 662 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)



Хлебопекарная смесь "Женевская",500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Женевская"Хлебопекарная смесь "Женевская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука пшеничная 1 сорта,
лук сушеный,
соль кухонная,
дрожжи хлебопекарские сухие,
семена кунжута.

Хлебопекарная смесь "Женевская", состав



Рецепт выпечки хлеба из смеси "Женевская" для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить растительное масло - 15мл, воду комнатной температуры - 300мл. Для выпекания использовать режим "стандартный", а цвет корочки "средний".


Рецепт выпечки хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи  высыпать из пакетиков в миску, добавить растительное масло  - 15мл, воду комнатной температуры - 300мл, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности.
 
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Женевская" | Просмотров: 677 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)



Хлебопекарная смесь "Деревенская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Деревенская"Хлебопекарная смесь "Деревенская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука пшеничная 1 сорта,
отруби пшеничные,

соль кухонная,
дрожжи хлебопекарные сухие.

Хлебопекарная смесь "Деревенская", состав







Рецепт выпечки хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить растительное масло - 10мл, воду комнатной температуры - 300мл. Для выпекания использовать режим "стандартный", а цвет корочки "средний".


Рецепт выпечки хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить растительное масло - 10мл, воду комнатной температуры - 300мл, замесить тесто и поставить в теплое место на час. После того как тесто поднимется, выложить готовое тесто в смазанную жиром форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Деревенская" | Просмотров: 1000 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)



Мучная кондитерская смесь "Версальская", 500г

для духовок и хлебопечей


Мучная кондитерская смесь "Версальская"Кондитерская мучная смесь "Версальская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
изюм,
сахар белый,
яичный порошок,
сахар ванильный,
натрий двууглекислый.

Кондитерская мучная смесь "Версальская", состав





Рецепт выпекания кондитерского изделия для хлебопечей: высыпать мучную кондитерскую смесь в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 160г, воду или молоко - 200-220мл. Для выпекания использовать режим "кекс", цвет корочки "средний".

Рецепт выпекания кондитерского изделия в духовке
: высыпать кондитерскую смесь в миску, добавить размягчённый маргарин - 160г, добавить молоко или воду - 200-220мл и замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром, выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Мучная кондитерская смесь "Версальская" | Просмотров: 665 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика