|
Воскресенье, 24.11.2024, 19:49 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 21
Мучная кондитерская смесь "Renata", 500гдля духовок и хлебопечей
Мучная кондитерская смесь "Renata", состав: мука пшеничная высшего сорта,сахар белый,яичный порошок,какао-порошок,соль кухонная,кофе растворимый,натрий двууглекислый,сахар ванильный,лимонная кислота.
Рецепт выпекания кондитерского изделия из мучной смеси "Renata" для хлебопечей: смесь высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока. Выпекать, установив режим "кекс", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания кондитерского изделия из смеси "Renata" в духовке: высыпать смесь в миску, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока, замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Смазать форму жиром и выложить в нее готовое тесто и выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Хлебопекарная смесь "Пражская", 500гдля духовок и хлебопечей
Рецепт выпекания хлеба из хлебопекарной смеси для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 15г растительного масла и 290мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания хлеба из хлебопекарной смеси в духовке: высыпать смесь и дрожжи в миску, добавить 15г растительного масла и 290мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении первых 10 минут при температуре 220-240 градусов, далее 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки, 500гдля духовок и хлебопечей
Рецепт выпекания сдобной выпечки из мучной смеси для хлебопечей: мучную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 50г размягченного маргарина и 200мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания сдобной выпечки из мучной смеси в духовке: высыпать мучную смесь и дрожжи в миску, добавить 50г размягченного маргарина и 200мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 20-25 минут при температуре 160-180 градусов.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская", 500 гдля духовок и хлебопечей
Рецепт выпекания хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 15 мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 15мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Хлебопекарная смесь "Кельнская", 500г для духовок и хлебопечей
Рецепт выпекания хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 10мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Хлебопекарная смесь "Женевская",500гдля духовок и хлебопечей
Рецепт выпечки хлеба из смеси "Женевская" для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить растительное масло - 15мл, воду комнатной температуры - 300мл. Для выпекания использовать режим "стандартный", а цвет корочки "средний".
Рецепт выпечки хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить растительное масло - 15мл, воду комнатной температуры - 300мл, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Хлебопекарная смесь "Деревенская", 500гдля духовок и хлебопечей
Рецепт выпечки хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить растительное масло - 10мл, воду комнатной температуры - 300мл. Для выпекания использовать режим "стандартный", а цвет корочки "средний".
Рецепт выпечки хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить растительное масло - 10мл, воду комнатной температуры - 300мл, замесить тесто и поставить в теплое место на час. После того как тесто поднимется, выложить готовое тесто в смазанную жиром форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Мучная кондитерская смесь "Версальская", 500гдля духовок и хлебопечей
Кондитерская мучная смесь "Версальская", состав:
мука пшеничная высшего сорта, изюм, сахар белый, яичный порошок, сахар ванильный, натрий двууглекислый.
Рецепт выпекания кондитерского изделия для хлебопечей: высыпать мучную кондитерскую смесь в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 160г, воду или молоко - 200-220мл. Для выпекания использовать режим "кекс", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания кондитерского изделия в духовке: высыпать кондитерскую смесь в миску, добавить размягчённый маргарин - 160г, добавить молоко или воду - 200-220мл и замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром, выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
| |
|
|