Мучная кондитерская смесь "Версальская", 500гдля духовок и хлебопечей
Кондитерская мучная смесь "Версальская", состав:
мука пшеничная высшего сорта, изюм, сахар белый, яичный порошок, сахар ванильный, натрий двууглекислый.
Рецепт выпекания кондитерского изделия для хлебопечей: высыпать мучную кондитерскую смесь в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 160г, воду или молоко - 200-220мл. Для выпекания использовать режим "кекс", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания кондитерского изделия в духовке: высыпать кондитерскую смесь в миску, добавить размягчённый маргарин - 160г, добавить молоко или воду - 200-220мл и замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром, выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|