Хлебопекарная смесь "Мюнхенская", 500 гдля духовок и хлебопечей
Рецепт выпекания хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 15 мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 15мл растительного масла и 300мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|