Воскресенье, 24.11.2024, 20:58
Приветствую Вас Гость


Главная » 2010 » Ноябрь » 22

Мучная смесь "Французская" для сдобной выпечки, 500г

для духовок и хлебопечей


Мучная смесь для сдобной выпечки "Французская"Мучная смесь "Французская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
изюм,
сахар белый,
сахар ванильный,
соль кухонная,
дрожжи хлебопекарские сухие,
яичный порошок.

Мучная смесь "Французская", состав







Рецепт приготовления сдобной выпечки для хлебопечей: высыпать мучную смесь и дрожжи  из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 60 г, добавить воду комнатной температуры - 240 мл. Для выпекания  выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "светлый".


Рецепт приготовления сдобной выпечки в духовке: смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в миску, добавить размягчённый маргарин - 60 г, воду комнатной температуры - 240 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое место примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно смазать форму для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Выпекать сдобное изделие при температуре 160-180 градусов 20-25 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки | Просмотров: 1620 | Добавил: admin | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)



Хлебопекарная смесь "Финская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Финская"Хлебопекарная смесь "Финская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука ржаная обдирная,
изюм,
солод ржаной сухой ферментированный,
сахар белый,
соль кухонная,
ржаная деактивированная закваска,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Финская", состав







Готовая хлебопекарная смесь "Финская" состоит из отборных ингредиентов, вкусных и полезных.

Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей: смесь  и дрожжи высыпать в форму для хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла, 270 мл воды комнатной температуры. Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний" .

Рецепт приготовления хлеба в духовке:
смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в миску, добавить 10 мл растительного масла и 270 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и поставить на час в теплое место. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении первых 10 минут при температуре 220-240 градусов, далее 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Финская" | Просмотров: 1013 | Добавил: admin | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика