|
Воскресенье, 24.11.2024, 20:58 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 22
Мучная смесь "Французская" для сдобной выпечки, 500гдля духовок и хлебопечей
Рецепт приготовления сдобной выпечки для хлебопечей: высыпать мучную смесь и дрожжи из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 60 г, добавить воду комнатной температуры - 240 мл. Для выпекания выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "светлый".
Рецепт приготовления сдобной выпечки в духовке: смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить размягчённый маргарин - 60 г, воду комнатной температуры - 240 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое место примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно смазать форму для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Выпекать сдобное изделие при температуре 160-180 градусов 20-25 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|
Хлебопекарная смесь "Финская", 500гдля духовок и хлебопечей
Готовая хлебопекарная смесь "Финская" состоит из отборных ингредиентов, вкусных и полезных.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать в форму для хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла, 270 мл воды комнатной температуры. Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний" .
Рецепт приготовления хлеба в духовке: смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 10 мл растительного масла и 270 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и поставить на час в теплое место. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении первых 10 минут при температуре 220-240 градусов, далее 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
| |
|
|
|