Хлебопекарная смесь "Финская", 500гдля духовок и хлебопечей
Готовая хлебопекарная смесь "Финская" состоит из отборных ингредиентов, вкусных и полезных.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать в форму для хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла, 270 мл воды комнатной температуры. Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний" .
Рецепт приготовления хлеба в духовке: смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 10 мл растительного масла и 270 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и поставить на час в теплое место. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении первых 10 минут при температуре 220-240 градусов, далее 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|