Рецепт приготовления сдобной выпечки для хлебопечей: высыпать мучную смесь и дрожжи из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 60 г, добавить воду комнатной температуры - 240 мл. Для выпекания выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "светлый".
Рецепт приготовления сдобной выпечки в духовке: смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить размягчённый маргарин - 60 г, воду комнатной температуры - 240 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое место примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно смазать форму для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Выпекать сдобное изделие при температуре 160-180 градусов 20-25 минут до готовности.