Воскресенье, 24.11.2024, 21:41
Приветствую Вас Гость


Главная » 2010 » Ноябрь » 15


Хлебопекарная смесь "Брюссельская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Брюссельская" Хлебопекарная смесь "Брюссельская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
семена тыквы,
ядро подсолнечника,
сахар белый,
соль кухонная,
молоко сухое,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Брюссельская", состав







Готовая хлебопекарная смесь "Брюссельская" состоит из отборных ингредиентов, вкусных и полезных.

Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей:

хлебопекарную смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в форму хлебопечи, добавить 15 мл растительного масла, 240 мл воды комнатной температуры. Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний".

Рецепт приготовления хлеба в духовке:
хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков  в миску, добавить 15 мл растительного масла и 240 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и поставить на час в теплое место. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 мин., при температуре 180-220 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Брюссельская" | Просмотров: 727 | Добавил: admin | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)



Хлебопекарная смесь "Баварская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь"Баварская"Хлебопекарная смесь "Баварская", состав:

мука пшеничная первого сорта,
мука ржаная обдирная,
ядро подсолнечника,
солод ржаной сухой ферментированный,
сахар белый,
соль кухонная,
ржаная деактивированная закваска, дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Баварская", состав







Использование готовой
хлебопекарной смеси "Баварская" упрощает выпекание хлеба в домашних условиях. При этом на Вашем столе всегда свежий, вкусный, питательный хлеб.

Чтобы приготовить хлеб в хлебопечи, нужно содержимое пакетиков с дрожжами и хлебопекарной смесью "Баварская" высыпать в форму в хлебопечи, также добавить 10 мл растительного масла, 280 мл воды комнатной температуры. Выпекать хлеб, используя режим "стандартный", а цвет корочки - "средний".

Выпекать хлеб в духовке по следующему рецепту:
высыпать смесь и дрожжи из пакетиков в емкость, добавить растительное масло - 10мл, воду комнатной температуры - 280мл. Замесив тесто, поставить его в теплое месть на час. После того, как тесто поднимется, смазать жиром форму для выпекания и положить в неё готовое тесто. Первые 10 минут выпекать при температуре 220-240 градусов, потом 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Баварская" | Просмотров: 861 | Добавил: admin | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (1)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика