Использование готовой хлебопекарной смеси "Баварская" упрощает выпекание хлеба в домашних условиях. При этом на Вашем столе всегда свежий, вкусный, питательный хлеб.
Чтобы приготовить хлеб в хлебопечи, нужно содержимое пакетиков с дрожжами и хлебопекарной смесью "Баварская" высыпать в форму в хлебопечи, также добавить 10 мл растительного масла, 280 мл воды комнатной температуры. Выпекать хлеб, используя режим "стандартный", а цвет корочки - "средний".
Выпекать хлеб в духовке по следующему рецепту:
высыпать смесь и дрожжи из пакетиков в емкость, добавить растительное масло - 10мл, воду комнатной температуры - 280мл. Замесив тесто, поставить его в теплое месть на час. После того, как тесто поднимется, смазать жиром форму для выпекания и положить в неё готовое тесто. Первые 10 минут выпекать при температуре 220-240 градусов, потом 35-45 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.