Готовая хлебопекарная смесь
"Брюссельская" состоит из отборных ингредиентов, вкусных и полезных.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в форму хлебопечи, добавить 15 мл растительного масла, 240 мл воды комнатной температуры. Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний".
Рецепт приготовления хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 15 мл растительного масла и 240 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и поставить на час в теплое место. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму и выпекать в течении 30-40 мин., при температуре 180-220 градусов до готовности.