Рецепт приготовления хлеба в хлебопечи: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла, 290 мл воды комнатной температуры. Выпекать, используя режим "стандартный", а цвет корочки "средний".
Рецепт приготовления хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 10 мл растительного масла и 290 мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в форму для выпекания смазанную жиром. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности. Проверить готовность хлеба можно, проткнув его зубочисткой(спичкой). Если зубочистка (спичка) сухая, значит, хлеб уже испекся.