|
Воскресенье, 24.11.2024, 21:36 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 19
Хлебопекарная смесь "Варшавская", 500гдля духовок и хлебопечей
Хлебопекарная смесь "Варшавская", состав:мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная 1 сорта, солод ржаной сухой ферментированный, сахар белый, соль кухонная, дрожжи хлебопекарские сухие.
Рецепт приготовления хлеба в хлебопечи: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла, 290 мл воды комнатной температуры. Выпекать, используя режим "стандартный", а цвет корочки "средний".
Рецепт приготовления хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 10 мл растительного масла и 290 мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в форму для выпекания смазанную жиром. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности. Проверить готовность хлеба можно, проткнув его зубочисткой(спичкой). Если зубочистка (спичка) сухая, значит, хлеб уже испекся.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
| |
|
|
|