Воскресенье, 24.11.2024, 21:36
Приветствую Вас Гость


Главная » 2010 » Ноябрь » 19


Хлебопекарная смесь "Варшавская", 500г

для духовок и хлебопечей


Хлебопекарная смесь "Варшавская"Хлебопекарная смесь "Варшавская", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
мука пшеничная 1 сорта,
солод ржаной сухой ферментированный,
сахар белый,
соль кухонная,
дрожжи хлебопекарские сухие.

Хлебопекарная смесь "Варшавская", состав



Рецепт приготовления хлеба в хлебопечи: хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла, 290 мл воды комнатной температуры. Выпекать, используя режим "стандартный", а цвет корочки "средний".

Рецепт приготовления хлеба в духовке: хлебопекарную смесь и дрожжи
высыпать из пакетиков в миску, добавить 10 мл растительного масла и 290 мл воды комнатной температуры, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в форму для выпекания смазанную жиром. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-220 градусов до готовности. Проверить готовность хлеба можно, проткнув его зубочисткой(спичкой). Если зубочистка (спичка) сухая, значит, хлеб уже испекся.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Хлебопекарная смесь "Варшавская" | Просмотров: 816 | Добавил: admin | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика