Готовая хлебопекарная смесь "Австрийская" позволяет приготовить вкусный хлеб в домашних условиях.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в форму хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла и воду комнатной температуры (280 мл). Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний".
Рецепт приготовления в духовке: содержимое пакетиков с хлебопекарной смесью
и дрожжами высыпать в миску, добавить растительное масло, примерно 10
мл и воду комнатной температуры - 280 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое место
примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно смазать форму
для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Первые 10 минут
выпекать при температуре 220-240 градусов, потом 35-45 минут при
температуре 140-160 градусов до готовности. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!