|
Воскресенье, 24.11.2024, 21:42 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 10
Хлебопекарная смесь "Австрийская", 500гдля духовок и хлебопечейХлебопекарная смесь"Австрийская", состав:мука
ржаная обдирная,мука пшеничная первого сорта, зерно плющеное, солод
ржаной сухой ферментированный,хлопья зерновые, ядро подсолнечника,
семена кунжута,сахар белый,соль кухонная,ржаная деактивированная
закваска,дрожжи хлебопекарские сухие.
Готовая хлебопекарная смесь "Австрийская" позволяет приготовить вкусный хлеб в домашних условиях.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечей: смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в форму хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла и воду комнатной температуры (280 мл). Для выпекания хлеба выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "средний".
Рецепт приготовления в духовке: содержимое пакетиков с хлебопекарной смесью
и дрожжами высыпать в миску, добавить растительное масло, примерно 10
мл и воду комнатной температуры - 280 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое место
примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно смазать форму
для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Первые 10 минут
выпекать при температуре 220-240 градусов, потом 35-45 минут при
температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
| |
|
|
|