Способ приготовления в хлебопечи: высыпать мучную смесь и дрожжи из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить размягчённый маргарин - 60 г, 8 г корицы, 1,5 г молотой гвоздики, добавить воду комнатной температуры - 260 мл, 40 г ядер грецких орехов обжарить до золотистого цвета, измельчить и добавить после сигнала хлебопечи. Для выпекания выбрать режим "стандартный" и цвет корочки "светлый".
Способ приготовления в духовке: смесь и дрожжи высыпать из
пакетиков в миску, добавить размягчённый маргарин - 60 г, 8 г корицы, 1,5 г молотой гвоздики, воду
комнатной температуры - 260 мл. Замесив тесто, поставить его в теплое
место примерно на 1 час. После того, как тесто поднимется, нужно
смазать форму для выпекания жиром и выложить в неё готовое тесто. Перед выпеканием, 40 г ядер грецких орехов обжарить до золотистого цвета, измельчить и посыпать ими тесто.Выпекать сдобное изделие при температуре 160-180 градусов 20-25 минут до готовности.