Воскресенье, 24.11.2024, 18:43
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Рецепты

Рецепт хлеба с йогуртом для выпекания в хлебопечи и в духовке

Рецепт хлеба с йогуртом и кунжутом для выпекания в хлебопечи и в духовке

Ингредиенты:

Готовая хлебопекарная смесь "Кельнская"

Вода - 200 мл
Йогурт - 100 мл
Кунжут - 40 гр


Способ приготовления в хлебопечи:
хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в контейнер хлебопечи, добавить 10 мл растительного масла и 200мл воды комнатной температуры, 100 мл йогурта, 40 гр кунжута. Выпекать, установив режим "стандартный", цвет корочки "темный".

Способ приготовления в духовке:
хлебопекарную смесь и дрожжи высыпать из пакетиков в миску, добавить 10мл растительного масла и 200 мл воды комнатной температуры, 100 мл йогурта, замесить тесто и поставить его в теплое место на час. После того, как тесто поднимется, выложить его в смазанную жиром форму, посыпать кунжутом, выпекать в течении 30-40 минут при температуре 180-220 градусов.

Категория: Рецепты | Добавил: admin (14.12.2010)
Просмотров: 1034 | Теги: необычные рецепты, сладкий хлеб, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика