Мучная кондитерская смесь "Renata", 500гдля духовок и хлебопечей
Мучная кондитерская смесь "Renata", состав: мука пшеничная высшего сорта,сахар белый,яичный порошок,какао-порошок,соль кухонная,кофе растворимый,натрий двууглекислый,сахар ванильный,лимонная кислота.
Рецепт выпекания кондитерского изделия из мучной смеси "Renata" для хлебопечей: смесь высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока. Выпекать, установив режим "кекс", цвет корочки "средний".
Рецепт выпекания кондитерского изделия из смеси "Renata" в духовке: высыпать смесь в миску, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока, замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Смазать форму жиром и выложить в нее готовое тесто и выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!
|