Воскресенье, 24.11.2024, 17:50
Приветствую Вас Гость


Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Мучная кондитерская смесь "Renata"
22:40
Мучная кондитерская смесь "Renata"


Мучная кондитерская смесь "Renata", 500г

для духовок и хлебопечей


Мучная кондитерская смесь "Renata"Мучная кондитерская смесь "Renata", состав:

мука пшеничная высшего сорта,
сахар белый,
яичный порошок,
какао-порошок,
соль кухонная,
кофе растворимый,
натрий двууглекислый,
сахар ванильный,
лимонная кислота.

Мучная кондитерская смесь "Рената", состав







Рецепт выпекания кондитерского изделия из мучной смеси "Renata" для хлебопечей: смесь высыпать в контейнер хлебопечи, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока. Выпекать, установив режим "кекс", цвет корочки "средний".


Рецепт выпекания кондитерского изделия из смеси "Renata" в духовке: высыпать смесь в миску, добавить 150г размягченного маргарина и 200-220мл воды или молока, замесить тесто до консистенции жидкой сметаны. Смазать форму жиром и  выложить в нее готовое тесто и выпекать 25-30 минут при температуре 140-160 градусов до готовности.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Категория: Мучная кондитерская смесь "Renata" | Просмотров: 817 | Добавил: admin | Теги: кондитерская смесь, смесь мучная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Хлебопекарная смесь "Австрийская"
Хлебопекарная смесь "Баварская"
Хлебопекарная смесь "Брюссельская"
Хлебопекарная смесь "Варшавская"
Смесь мучная "Венская" для сдобной выпечки
Мучная кондитерская смесь "Версальская"
Хлебопекарная смесь "Деревенская"
Хлебопекарная смесь "Женевская"
Хлебопекарная смесь "Кельнская"
Хлебопекарная смесь "Мюнхенская"
Смесь мучная "Пасхальная" для сдобной выпечки
Хлебопекарная смесь "Пражская"
Мучная кондитерская смесь "Renata"
Хлебопекарная смесь "Финская"
Смесь мучная "Французская" для сдобной выпечки
Мука высшего сорта
Мука первого сорта
Мука ржаная обдирная
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика