Воскресенье, 24.11.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Рецепты

Рецепт шоколадных рогаликов к январским праздникам
Рецепт шоколадных рогаликов к январским праздникам

Ингредиенты:

180 г муки "Renata"
175 г сливочного масла
100 г молотого миндаля
80 г сахара
50 г какао
2 желтка
10 г ванильного сахара
сахарная пудра для посыпания


Приготовление: все ингредиенты смешать и взбить миксером. Получившееся тесто несколько минут месить руками, затем тесто разделить на три равные части и скатать каждую из них в колбаску, положить их в холодильник на 2 часа.

После того как тесто охладиться, каждую колбаску нарезать на кусочки. С одной такой колбаски должно получиться около 25 кусочков. Каждый кусочек сформировать в рогалики, приблизительно 6 см в длину. Духовку разогреть до 180 градусов, затем смазать противень сливочным маслом или выложить бумагой для выпечки, получившиеся рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики в течение 10 минут.

Готовые, горячие рогалики достать из духовки и посыпать их сахарной пудрой. Посыпать их лучше именно горячими, так нижний слой сахарной пудры растает и она не будет осыпаться.

Категория: Рецепты | Добавил: admin (08.01.2011)
Просмотров: 814 | Теги: выпечка с какао, к празднику, рецепты, Рождество, новый год, январь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика