480 г муки "Renata" 200 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 160 мл теплого меда 2 яйца 1 г молотого мускатного ореха 1 г молотого имбиря 1 г корицы 1 г ванили
Приготовление теста: яйца растереть с сахаром, добавить теплый мед, добавить сливочное масло натертое на терке, добавить муку и специи, заместить тесто и поставить его в холодильник.
Приготовление печенья: раскатать тесто и вырезать фигурки снежинок, для этого лучше использовать формочки, но можно сделать трафарет из картона, по которому легко вырезать форму снежинки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. На готовое остывшее печенье нанести глазурь. Если есть пищевые красители, можно добавить их в глазурь и с помощью шприца нанести дополнительный рисунок.