Воскресенье, 24.11.2024, 19:06
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Рецепты

Булочки с творогом
Булочки с творогом

Ингредиенты для теста:

300 мл кефира
200 г муки "Renata"
150 г сахара
100 мл растительного масла
40 г какао–порошка
12 г  разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

150 г творога
25 г сахара
5 г ванильного сахара

Приготовление теста: смешать в миске муку, разрыхлитель и какао-порошок. В отдельной посуде смешать яйцо с сахаром, растительное масло и кефир. Затем смешать содержимое обеих мисок, перемешать до образования комковатости.

Приготовление начинки: творог, сахар и ванильный сахар растереть в миске, чтобы сахар полностью растворился.

Приготовление булочек: в формочку для кексов положить тесто, так чтобы оно заполнило четвертую часть формочки, затем положить чайную ложечку творожной начинки и сверху положить тесто, так, чтобы формочка была не полностью заполнена, т.к. тесто во время выпекание поднимется. После того, как формочки будут заполнены, духовку нагреть до 170-180 градусов и поставить выпекать булочки. Выпекать 15-20 минут.
 
Категория: Рецепты | Добавил: admin (09.01.2011)
Просмотров: 1169 | Теги: рецепты, январь | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика