Четверг, 28.11.2024, 08:04
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
»
Ответы на вопросы
Почему хлеб по консистенции получается резиновым?
Попробуйте положить в тесто сливочное масло.
1
2
3
4
5
Категория:
Ответы на вопросы
| Добавил:
admin
(10.12.2010)
Просмотров:
2340
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торговая марка "Renata"
Наша продукция
Контакты/Доставка/Цены
Архив статей
Заказать продукцию
Категории раздела
Основы хлебопечения
[12]
Рецепты
[23]
Ответы на вопросы
[9]
Традиции
[14]
Статьи
[1]
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии
uCoz