Четверг, 28.11.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Ответы на вопросы

На хлебе остаётся мука после выпекания

   На хлебе остается мука после выпечки в хлебопечи, возможно, из-за диспропорций муки и воды. Может ошиблись, отмеряя ингредиенты, а может ошибка в самом рецепте.
   Иногда  при замесе теста в хлебопечи, на стенках могут оставаться ингредиенты, которые при подъеме хлеба попадают на его поверхность. В следующий раз попробуйте через 5–10 минут после начала замеса теста, аккуратно соскоблить муку со стенки контейнера хлебопечи с помощью мягкой резиновой лопатки так, чтобы не задеть лопасть. 



Категория: Ответы на вопросы | Добавил: admin (08.02.2011)
Просмотров: 1589 | Теги: хлебопекарные смеси, выпечка хлеба | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика