Воскресенье, 24.11.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Ответы на вопросы

Хлеб не пропекся

Среди возможных причин:
- много жидкости, либо в следующий раз уменьшить количество воды, примерно на 1 ст. ложку, либо добавить муки;
- слишком жирное тесто, возможно положили слишком много яиц, сахара, орехов;
- если вы использовали отруби, ржаную муку, просеянную муку, тесто из них получается слишком плотным, избежать этого можно заменив часть такой муки обычной белой мукой.


Категория: Ответы на вопросы | Добавил: admin (25.12.2010)
Просмотров: 1226 | Теги: выпечка хлеба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика