Четверг, 28.11.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость


Главная » Статьи » Ответы на вопросы

Как сделать корочку хлеба хрустящей?

Как сделать корочку хлеба хрустящей, несколько простых приемов:


  • После выпекания хлеба, сразу извлечь его из формы и оставить остывать на решетке;
  • чтобы корочка получилась хрустящей, нужно уменьшить количество масла, можно заменить молоко на воду;
  • попробуйте заменить сливочное масло на растительное;
  • использовать программу "Французская выпечка" (если есть);
  • перед выпечкой смазывать хлеб молоком или растительным маслом;
  • чтобы сохранить корочку хрустящей, лучше хранить хлеб в бумажном пакете.
Категория: Ответы на вопросы | Добавил: admin (25.12.2010)
Просмотров: 5767 | Теги: выпечка хлеба | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Основы хлебопечения [12]
Рецепты [23]
Ответы на вопросы [9]
Традиции [14]
Статьи [1]
Рецепты к празднику

хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси. Ответы на вопросы
Статистика